может тебе взять и написать...

Вячеслав Козырев
может тебе взять и написать
несколько строчек о том что внутри…
то что невозможно вслух высказать
никому… ни самой себе и в конце
не поставить точку а лишь еще
предложение того что еще возможно…
всем тем или тем кто живет
приблизительно также или же чувствует
всю Вселенную и всю Землю…
без звездных войн и локальных
где убивают и беззащитных и забывают
где идут следующие новости и реклама
с формулой «счастья» и эгоистичности…
а мне противно...
невыносимо противно… может есть
и другие территории где люди думают
о том еще - где кто для кого и как
живет и жить по людски может -
в красоте а не в безумии…
здесь алчно гадко и гнусно...
можно и дальше так - если давно
в "диких лесах" заблудилась совесть
не говоря уже о достоинстве
не говоря ни о чем...
а только о собственности
и себестоимости...