А кто душою смотрит в календарь?

Максим Анатольевич Батманов
А кто душою смотрит в календарь?
Душа она свободна от погоды!
Средь лета сможет быть январь!
А в Декабре в душе цветут Мимозы!!!
Что за окном?
Не всё равно ль тебе,
Когда идёшь на первое свидание...
И даже если из носа капель,
Бывает горло сушит,
В миг Признания... (СВ(к))