Что сказать восьмое марта?

Юрий Соколов 5
Восьмое марта, что сказать?
Нам женщин надо уважать.
Любить, лелеять, целовать.
Любые промахи прощать.
Подарки им дарить всегда,
Не изменять им никогда.
И деньги им в мешках носить,
Двенадцать раз за день любить.
А по утрам кофе в постель,
И на ночь песнь про колыбель.
Дарить на праздник жемчуга
Меха, когда придут снега.
И Маму их боготворить,
Блинами с творогом кормить,
Еще путевку им на юг,
Куда не глянешь, ты утюг.
Но женщин ты всегда люби,
Как чуть захочется, зови.
Без женщин очень скучно жить,
Так будем  ими дорожить.