Туманище

Анна Рыбба
       Туманище – сметанище,
       В нём город, как пельмень.
       Обманище, товарищи!
       В прогнозе – ясный день.

       Но солнца луч играющий
       Над городом блеснул –
       Туманную сметанищу,
       Как рыжий кот, слизнул!