Папа - большой наш синяк

Александр Вольф
Зима. Дочке было пять лет!
Она в парк смотрела  в окно,
Нам с женой открыла секрет,
Сказав откровенно, смешно:

"Синички. Я тоже хочу
Летать синичкой по свету!"
А я ей в ответ хохочу...
Продолжила по секрету:

"До того же красивая птичка,
У нас была бы синичек семья:
Дочка - синичка, мама-синичка
И милый папа - большой наш синяк..."

Прошло уже несколько лет,
Пять её младшей сестричкe.
Вспоминаем жизни сюжет:
Теперь три в доме синички!

11 октября 2018 года