Время любви

Любовь Абрамова-Вятская
Дождь - это время для любви,
Когда на улице ненастье,
Ты ничего не говори
И в тишине почувствуй счастье.
Глаза в глаза, рука в руке
И никого на белом свете...
Все мысли - только о тебе,
Мы оба за любовь в ответе.

И расстоянья не страшны,
Они лишь чувства обостряют.
А мысли - как слова слышны,
Их души наши прочитают...
И если плохо одному,
Другой почувствует мгновенно...
А как? Лишь Богу одному
Понятно это во Вселенной.

Любовь пришла как ураган,
Сомненья на пути сметая.
Я знаю: это не обман...
И ты, конечно, тоже знаешь.
Она ворвалась к нам в сердца
И разрешенья не спросила.
Какая ж это всё же сила!
Благодарю вас, небеса!..