Сердце ждёт хорошего чего-то...

Марина Жаркина
Сердце ждёт хорошего чего-то,
и душа ей вторит в унисон…
И глазами я ищу кого-то,
кто докажет, что любовь-не сон!
               
Только плохо верится в удачу,
или в миф с названием «любовь».
И ночами, может быть, я плачу,
и в толпе ищу кого-то вновь…
               
«Половинкам яблока» так трудно
отыскать друг друга и спасти..
И нередко в мире многолюдном
трудно половинку обрести.
               
Может, где-то бродит одиноко,
«половинка» милая моя..
Так же, как и я, он ищет грустно
в море лиц ЕЁ…
то- есть меня.