Не говори что мир печален

Эллада Ивненко
              *****************************
              Не говори что мир печален,
              Не говори что трудно в нем.
              Умей среди своих "развалин",
              Воспламенится, загореть огнем!

              Достигнуть цель в жизни не главное,
              Понять все тайны глубины души.
              И не давать расслабится желаниям,
              Которые уничтожают жизнь.

              Довольно!В прошлом трепыхаться,
              И ждать когда придет погода.
              Люби себя и не сопротивляйся,
              Тогда почувствуешь, что есть свобода!

              Все чувства,боль.. все перемелится,
              Сотрется память навсегда!
              Погода будет,судьба изменится.
              И с нею будем ВМЕСТЕ ты и я!


              ************************************