Её мужчины хотят других

Лерра Казакова
           По мотивам сказки о Принцессе.


Она устала надевать лицо,
Вдаваясь в косметологию,
И это ради тех подлецов,
Встречавшихся на дороге.


И это ради счастья луча,
Блеснувшего за горою,
А в общем, так же она ничья,
В турнире с самой собою.
 

Она свободна, как дважды два,
Как чистая мамина рама,
А что там молва или тетева,
У жизни своя программа.


И весь этот бег по кругу орбит,
Почти ничего не значит,
Расчет окончен и гол забит,
Оставьте, не надо сдачи.


Какой то знак уложил Господь
В изогнутость правой бровИ,
А дух, и голос, и кровь, и плоть,
В терпкий  привкус любви.


Её мужчины хотят других
Тысячи первых ночей,
И от обиды сердце гремит,
Как связка медных ключей.

07.10.