Двое

Рэй Джой
Двое топают по свету,
Им невзгоды нипочём.
Двое знают все ответы,
Как идти к плечу плечом.

Потому, что это дружба,
Неподвластная годам.
В ней и радости и нужды,
И все то, что не отдам.

Есть что вспомнить, посмеяться,
Есть что вспомнить, погрустить.
И не нужно нам меняться,
Просто быть и просто жить!