Пляска икосаэдров

Илья Волотов
Пляска икосаэдров,
Зайчиков цветных –
Треугольных, правильных,
И других, кривых... –

По паркету, мебели,
И по глади стен, –
Там, где были, не были,
В блеске перемен...

Хитрая конструкция
Музыки лучей
Пляшет без инструкции,
Доступа, ключей...

Солнцу даже завидно,
Автору-творцу
Пляски икосаэдров
Этой, и венцу...


11 октября 2018