Льются листьями мгновения

Натали Мишарина
Льются
                Листьями
                Мгновения,

Насладиться ты успей.

Желто-красное успение,
   
 В каждом - пОры
                Вдохновения,

И дурман осенних дней.

Головой склонюсь в раздумье-

Ностальгия,как миро'...


Тополя грустят в заумье:

Им с погодой повезло.

Там,
        Где травы
                Затихая,

Вспоминают о весне,

Клёны в  кротости сияют,

Ткут рубины на челе.

В горном свете
                Вдоволь
                Мыслей.

Духи пламени не спят,

Поджигают листья,

Листья
              Льются песнями,
                Звенят!