Желтоглазая облачность листьев

Анита Карелина
Голубая, согретая солнышком, высь
В день осенний стаёт шелковистой.
Золотистым топазом лучи улеглись
В желтоглазую облачность листьев.

Долгожданная, милая сердцу пора
Намекнёт на вселенские тайны...
Ветры вечности всё унесут во вчера
Сгустком памяти в космос бескрайний.


Фото автора