Поэт не может осень не любить

Рэй Джой
Поэт не может осень нелюбить!
И желтизну её, и легкое шуршанье!
А нежный шум осеннего дождя
Уставшее  ласкает подсознанье!
——
Как пьяного художника холсты
Безумство красок вижу я повсюду
И словно детские наивные мечты,
В своих стихах описывать я буду!