О

Инна Раевская
Обстоятельства сложились против нас
Обречённо подгоняю зиму
Отступившись, смолкну, выдернув из глаз
Осень, что отчаяньем пронзила

Околдованная солнцем, сдамся в плен,
Опиум тепла пустив по венам.
Откровенностью стиха взорвусь взамен,
Обвивая клёна ствол смиренно


Отпусти меня, не бойся, не уйду,
Октября вдыхая запах бренный.
Одиночеством умоюсь по утру,
Обнажившись для твоей Вселенной