Галкин проводит последние дни...

Альберт Голиков
 Галкин проводит последние дни с Пугачёвой: диагноз подтвердился


-Я  РАЗВОЖУСЬ  С  НЕЙ,  ГОСПОДА!..

          ОНА  УЖЕ  НЕ  МОЛОДА...


fastnews.eversmi.com›…Galkyn-provodyt…dny…dyagnoz…

Галкин проглотил язык из-за развода с Пугачевой
dni.ru›amp/showbiz/2018/10/8/408577.html


Галкина призвали к ответу из-за развода с Пугачёвой
news.rambler.ru