Леди Осень

Прекрасная Елена 12
Протянула руки леди Осень
Сразу потянуло холодком
И у нас уже никто не спросит
Птицы где же ваш родимый дом

Улетаем,чуть забрезжит солнце
Поднимая стаю на крыло
И в небесном голубом колодце
Оставляя белое перо

Мы своих детишек тут растили
В край далекий вместе полетим
Родину вовек мы не забыли
Перьями украсим путь зари