февральское

Вахитова Лилия
Февраль. Достать чернил и плакать,
и молчать.
Есть меч у тишины и ловкость
палача.
А у тебя есть я, мой холод,
снег плеча,
февральские стихи - навзрыд и
сгоряча.
Где очень горячо, там редко
Пастернак
шумней чернил и слёз, твердей, чем
твёрдый знак.
Изрыты криками и площадь,
и стена.
Февраль. Долой орла! Не плакать.
Не стенать.