Завоевания октября

Убитый Прозой
Таким же октябрьским тёплым вечером,
В другом городе, в другом году,
Шла та. Или тот. Или даже четверо
Шли там же, где я вот сейчас бреду.

Или не там. А может, и ехала,
Челку в раздумье прижав к щеке.
Ну или все-таки в этом же городе -
Буквально вчера - шёл он налегке.

Ну или притихли разом все четверо.
И молча курят. Прямо сейчас.
Таким же октябрьским тёплым вечером,
Возможно на миг кто-то вспомнит нас.