Тихий шёпот сонной ивы...

Владимир Константинов 6
Лёгкий бриз неторопливый, синева над головой
Тихий шёпот сонной ивы, по-осеннему счастливой,
Спи родная, бог с тобой!

От Востока луч по кругу, тени жмутся к складкам гор
Как и мы, порой, к друг другу, через жизненную вьюгу,
Так уж вышло, с давних пор…

Глуше синь и пепел ночи, ярче золото окрест
Ветерок в листве клокочет, сердце выразится хочет
В ноябре и декабре…

День ко дню, тепло и сухо, время грезит тишиной
Не жужжит за рамой муха, как-то странно всё для слуха,
Пахнет морем и войной

Где-то бабочка летает, где-то снег, как сон кружит,
А к полудню тихо тает, в Петербурге, и в Китае
Удивительная Жизнь!

 Лёгкий бриз неторопливый, синева над головой
Тихий шёпот сонной ивы, по-осеннему счастливой,
Спи родная, бог с тобой!
                2016.                06.11.16
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.