Объявление

Тамара Базилевская
Потерялся аппетит –
Кто найдет, пусть позвонит!
Ждут его и суп, и каша,
И моя сестрёнка Маша.
С нею днём вчера он был…
Но я сладостей купил,
Только съела пять конфет,
Аппетита - раз - и нет!
Стынут суп, котлета, каша –
Их не хочет кушать Маша.
За столом сидит, грустит:
Потерялся аппетит…