С добрым утром и днём прекрасным...

Светлана Боголюбова
С добрым утром и днём прекрасным,
Красивым, тёплым, ясным,
Я поздравляю друзей своих,
Пусть будет мир в домах у них,
Любовь и понимание,
И от детей, внучат внимание.