Краски

Рэй Джой
Добавлю себе в жизнь немного красок.
Немного запаха черники с молоком.
Ненужно больше темно-серых масок!
Побольше вишни! Лучше с коньяком!

Немного взбитых сливок и корицы,
Имбирь по вкусу, мёда для души...
Орех мускатный тоже пригодится.
Что дальше? Только не спеши.

Мешать не надо, каждое отдельно!
Сегодня-сладко, через день- кислей.
Вчера-пусть горько, завтра-карамельно.
Вначале-грустно, позже -веселей...

И каждый день по жизни будет НОВЫМ!
И разноцветным словно конфетти ;.
Не будет места будничным оковам!
А счастью будет с вами по пути.