Мы молчим иногда...

Артем Чиркинян
Мы молчим иногда, ведь мы знаем друг друга давно.
И не значит молчание это, что нам всё равно.
Просто мысли мы ловим и знаем, что любим в ответ.
Это больше любви. Это выше гадания - "да", или "нет".

11.10.18
© Артем Чиркинян