Живи, Россия

Евгений Снежин
 - славной, вольной  и свободной!
Тебя никто не смог -  понять,
                предугадать...
Тебе поэты  посвящали:
                и  стихи,  и оды -
Святы  так : вера, Родина и
                Божья   Мать!



илл.-
Фото  от  автора