Прости меня...

Лилия Михайловская
 Прости меня,хороший,
Что я была не та,
Я в жизни прежде тоже
всё делала не так
Права ли,не права я,
О чём теперь судить?
Жизнь -линия кривая,
И так тому и быть.
Я вовсе не хотела
забыть тебя навек,
Ведь ты душой и телом-
мне близкий человек
Что стоил мне кураж мой,
известно только мне,
Но всё уже неважно..
Ты в дальней стороне
Ничто не состоялось
потом в моей судьбе..
Чего же я боялась
сама с собой в борьбе?
Боялась твоих губ я,
боялась твоих глаз,
Что позже будет трудно,
как было уж не раз
Наверно,я -трусиха,
Пойми же,милый мой,
Я жить привыкла тихо,
в согласии с собой
Мой замок был построен,
конечно,на песке,
И от тебя не скрою,
в какой была тоске
Как будто роль играла,
справляясь с ней едва,
Всё время забывала
и путала слова...