Первоначальная пенсионная реформа... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
На скамейках бабки не сидят,
Семечки, как прежде не грызут,
Тащат они косточки свои,
На работу в 63 ползут...

Дачи зарастут бурьяном и крапивой,
Некогда на дачах отдыхать,
Нам бы прокормить - дядю Вову с Димой,
Место на кладбИще заказать !