Мы боевые!

Таня Глухова
       Меня назвали БОЕВОЙ подругой мужа,
       и это правда, не страшна со мною стужа:

          С восхода до заката
          я та ещё граната!

          Коль пьяный мужик-гад,
          я сразу автомат!
    
          С работы долго нет
          и я, как пистолет!

       
          Заходим в магазин
          то я, как карабин!

        - Родная, купим это?
          Лечу я, как ракета!

          Женился и не знал,
          Какой я арсенал!

          И это, между нами,
          могу стрелять глазами!

          Но милый сколько лет
          живой! Не знает бед!

          Коль 40 лет со мной,
          муж тоже - боевой!