Далека до дому дорожка...

Светлана Боголюбова
Далека до дому дорожка,
Устали лапки у Тотошки,
Захотел он отдохнуть
И немножечко вздремнуть.
Благо есть куда прилечь,
И удобно ему здесь...
Спасибо за заботу хозяйка,
Благодарен тебе "зайка".