Ультрафиолет

София Сехем
Глаза рыдали мне — «Прощай»,
Ресницами склоняясь ниже,
Отныне больше не увижу
Твоё лицо и наш с тобою Рай.

Я ощутил тоску и одиночество.
И видел, как от горя Ты дрожишь.
Может совсем другое мне пророчится...
Но почему так громко Ты молчишь?

Забыв Тебя, моя Ты «не моя»,
Я ласку новую нашёл.
И потому, пройдя
Свой путь пустой
С улыбкой мимо, —
Я говорю Тебе,
В безмолвье уходя,
Что всё на этом свете — повторимо.

Не всё ль равно? —
Придёт в Твой Рай другой,
Печаль ушедшего не сгложет,
Мною оставленной Тебе одной, —
Пришедший лучше Песню сложит.

И, может там ты где- то,
Живя с другим любимым,
Однажды вспомнишь обо мне,
Цветок увидев ультрафиолета..

10.10.2017 19-19
София Сехем
/Heylell/