Денег нет, но вы держитесь... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Денег нет, но вы держитесь , он в Крыму сказал,
И на 8 лет всех женщин, сразу наказал!
Вот и держатся за клюшку, кто-то за костыль,
На работе все старушки из последних сил!

Да и пенсия большая - ждёт нас всех в раю!
Спасибо родина родная, я тебя люблю...