Абонент смолчал

Илья Кривоносов
Абонент недоступен не только в эфире.
Абонент недоступен в своей суете.
Он подсчитывал дырки в нарезанном сыре,
А теперь задувает все свечи в торте.

Он читает "Семь дней" и завидует кухням,
На которых свободна поверхность стола.
Абонент обувается в новые туфли.
Абонент отличается. Колокола.