Плутовка осень, ,

Олег Бояркин
,, Плутовка осень ,,

По берегам холодных рек,
В густых ветвях берёз и сосен.
Гуляет рыжею лисой,
Который день плутовка осень.
Не сторонясь пытливых глаз,
Ей городок наш, как награда.
Сливался шум её шагов
С шуршаньем в парке листопада.
Её забавам нет конца,
Как маг готовивший репризу.
Она оранжевым листком
Промчалась с ветром по карнизу.

11.10.2018