Игра с Уругваем... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Наши бегали лениво,
Мяч гоняли не спеша,
И поэтому забили,
Уругвайцам ни шиша!

А болельщики с досадой,
Как же так, не может быть!
Не смогли мы гол престижа,
Напоследок им забить...