***

Сергей Поваляев
Всё в этом Мире непреклонно
Идёт от сущности Творца —
И это таинство иконы,
И вдохновение резца.
И мысли светлой озарение,
В той череде привычных слов,
И наше громкое рождение
И наша первая любовь.
Начало, в сущности, любое
Приходит явью от Творца.
Но только Мы, своей душою,
Его доводим до конца!