Посвящение другу

Галина Константинова
Так осень ранняя
проста
и так красива,
право слово :
и снова -
с чистого листа,
а если хочешь -
с золотого !..

Вдохни -
почувствуй благодать
и вдохновение,
и младость,
и удивительную радость -

так пусть на долгие года

всё то останется
с тобой,
что сердцу
дорого и мило,
то, что однажды
окрылило -
то, что подарено
Судьбой !

Твоим девчонкам
повезло
с тобою оказаться
вместе -
так пусть продлится
эта песня,
в которой -
нежность
и тепло,
мечта,
доверие,
любовь,
забота,
дом
и снова нежность,
и снов,
и сказок
безмятежность,
и ...
бесконечность
Вечных слов ...

А в каждом вздохе,
между строк,
слова,
что истово, упрямо
с мольбою
повторяет
МАМА :
-храни их, Б-г !

Храни вас Б-г ...