Семейный альбом

Ирина Писанская
Семейный альбом…
Ценность каждой страницы…
Летят в них года,
Словно быстрые птицы…
Вот старое фото… меня ещё нет,
Сидят на скамейке бабуля и дед…
Меняются лица, места, антураж,
Волнует на фото сюжет и пейзаж…
Как жаль, что альбомы меняют сейчас
На диски и флешки, с прогрессом смирясь…