Шлёпки... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Шлёпки классные купила,
И удобство и гламур,
Ножки чисты и красивы,
Всегда свежий маникюр!

Брат курить к подъезду вышел,
И одел не посмотрев,
Вызвал много удивления ,
У проходящих мимо дев)))...