Мир не так уж и плох, знаю точно

Максим Кравецкий
Где-то осень играет с листвою,
Сердце плачет с приходом дождя...
Ну а где-то парит над землёю,
Лёгкой птицей надежда моя.

Где-то в лужах дворы и бульвары,
И душа воет с ветром, как волк...
Ну а где-то на снежной поляне,
Пробивается к жизни цветок.

Сквозь снега пробивается к миру,
И надеждой живёт, что весна,
Снег растопит и мира картина,
Оживёт вдруг от зимнего сна.

Где-то осень играет с листвою,
Где-то душу арканит зима...
Но парит, но парит над землёю,
Где-то птица надежды моя.

Мир не так уж и плох, знаю точно.
И как смелый весенний цветок,
Сквозь снега, к той весне, нужной очень,
Я пробьюсь обязательно в срок!