Непрошенный гость

Петруха Сорокин
Непрошенным гостем,
На празднике жизни,
Судьба неожиданно,
Вдруг окрестила,
И болью...любовь,
Она окропила,
Вложивши в кристалл,
Мне ее подарила.

Зачем?...
Почему?...
Я не знаю ответов...
Брожу по задворкам,
Устав от советов,
Болит там внутри,
А забывшись...черствею,
Любить я хочу,
А согреть не умею.

Играть в эти игры,
Я с детства приучен,
Но в них не играю,
В моем доме стужа,
Внутри меня море...
В окне вижу лужу...