Не упускай... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
А ты молчал...Глаза кричали!
Душа рвалась,наружу ввысь...
Она безмолвно уходила,
Безмолвно - ты кричал вернись...

И слов несказанных стена,
Их разлучила навсегда...
Мораль, не бойся говорить,
Не упускай свой шанс любить...