Замечаешь неочевидные вещи

Ксения Абель 2
Замечаешь неочевидные вещи,
Не замечаешь очевидные.
Иногда ты сама нежность,
Твои объятья самые сильные.
Но чаще по сторонам смотришь,
Ты тратишь себя везде.
Скажи мне, чего ты хочешь,
Что у тебя в голове?
Твой взгляд - вызов моему существу,
Твоя улыбка как мечом по спине.
Я тебя никак не пойму.
Что ты думаешь обо мне?
Думаешь ли ты обо мне?
Ты крепко засел в моих снах,
Мне это, правда, так нравится.
Представляю, как мы танцуем медляк,
Как на людях дурачимся,
Словно глупые школьники,
А потом целуемся в тишине
Под звук дыхания и только.
Ответь, что у тебя на уме?
Ответь мне.
Иногда мне кажется и только мерещится,
Но если б взаправду, то тогда...
Я не хочу на тебя как дура вешаться,
Но если я тебе действительно нужна...
Скажи мне, что ты чувствуешь,
Когда нечаянно меня касаешься.
Наверное, признаться будет лучше,
Но я боюсь не справиться.
Давай на чистоту: всё очевидно
С моей стороны, я не скрываю.
А ты либо дурак, а либо...
Чёрт возьми, да я тебя не понимаю.