Валят лес... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Лес валят эти Твари,
Ещё чуть-чуть- и нет у нас жилья,
Скорое собираем,
Собрание собственников жилья!

И на повестке дня такой вопрос,
Кто сколько платит, за свой лохматый хвост?
Товарищи - нам надо уплотняться!
Лес рубят! Нам некуда податься...