Бродим в осень

Людмила Тутова
Смотри, какая осень
   Открылась во всей красе!
Ветер легко уносит
   Листочки, пока, не все.
Дрожит так отчаянно
   Чудесная красота.
Устанет  быть в печали,
   Когда опадёт   листва.
Деревья омоет дождь
   Пред восхищеньем зимы.
Всё это  будет позже,
   По осени бродим мы...
11.10.18.