Больше не умирать

Алекса Сан
Когда-нибудь в ночной тиши,
Когда ты в омуте своих проблем,
Услышу крик твоей души,
Она так жаждет перемен.

Я вижу вновь тебя во сне,
Твой голос шепчет мне: "приди".
Когда-то я скучала по тебе,
Не думая, что будет впереди.

Но это был всего лишь сон,
Он продолжал меня тревожить,
Мы никогда не пели в унисон,
Мы просто были чуть похожи.

Ты разбросав меня нещадно
Вокруг своей неискренней любви,
Оставил в омуте прохладном,
Забытом, проклятом людьми.

Но ты не смей ко мне касаться,
Не вынимай меня из луж,
Я как всегда сама смогу подняться,
Мне домом станет эта глушь.

Я не хотела б тебя видеть,
Чтоб душу снова не терзать,
Тебя бы только ненавидеть
И больше от тебя не умирать.

06.2018 - 10.2018