Утро - утро... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Будильник на ухо звенел,
Будил меня, а я не встану,
И по привычке, как тогда,
Я буду ждать с надеждой маму...

Она в постели повернёт,
Оденет на меня колготы,
Ах кто же детство мне вернёт,
И детский сад, а не работу...