Глубина

Ольга Пикина Михалева
Давным-давно,не снятся мне полёты!
Когда внизу,высоких гор вершины.
Но до сих пор,зовут меня высоты!
И мАнят затаённые глубины.
Но разумом дойдя, лишь до средины
Одним желанием, ГорЫ не сдвинуть!
И не измерив тайные глубины
Небес высот,немыслимо достигнуть.
И пусть душа моя,давно проснулась!
Всё ж сложно мне,самой себе поверить...
Что в глубину,я только заглянула!
И мне лишь предстоит,её измерить...