Белый танец

Ирина Крисанова
Снова ветер в танце кружит
невесомые снежинки...
Тонкий лед украсил лужи,
и в слезах опять рябинки.
Темный лес зимы боится,
и душа не хочет стужи,
только ветер веселится -
звезды маленькие крУжит.
Замерла земля в тревоге -
ловит снежное монисто,
и сияют на дороге
ослепительные искры.
Ветру выбегу навстречу,
приглашу  на танец белый...
Что там? Крылья или плечи?
Я пока не разглядела....