после дождя

Козырь Елена Дмитриевна
Размягчили, полночи месили
Зачерствевшие хляби дожди.
Уступили неведомой силе,
Первобытному нраву ладьи.

Вижу знак провидения в малом,
В глубине и по кромке небес,
Где цветком проявляются алым
Отголоски хоралов и месс.