Знаю!

Виктор Пермитин
Я знаю, ты скучаешь, Милая!
Я знаю, ты совсем одна!
Прости, что меня рядом нет, Любимая!
Что без меня, постель то холодна!
Хочу тебе сказать, Красивая,
Что нет мне никого родней,
Чем Ты и дочка Наша дивная,
И невидать семейных уз сильней!

Я знаю, ты скучаешь, милая!
Я знаю, ты совсем одна!
И каждый день, с утра, Отважная,
Вперед идешь ты словно в бой!
Моя Верная, Добрая, Нежная!
Я восхищен Тобой!